產品列表

所有產品分類名稱

聯系我們

更多+

高密海慧農業發展有限公司

手機:137 9166 6735

電話:0536-2636188

網址:www.6bviinid.tw

地址:山東省濰坊高密市密水街道高王路

返回上一頁>>關于我們

  高密海慧農業發展有限公司,座落于膠東半島中西部,“莫言”家鄉—高密境內,東臨青島西依濰坊,緊靠325省道,交通便利。集農業科研,開發、推廣、生產、技術服務一體化的科技企業,農業農村部登記微生物肥料定點生產企業。致力開發研究微生物在現代農業中的應用技術,新型的復合微生物技術,完善的基礎設施,雄厚的綜合實力,優良的天然原料,與眾不同的突出肥效。公司擁有大型擠壓造粒微生物肥料生產線,液體微生物菌劑生產線,有機鈣肥生產線等專用設備。
  主導產品“海惠”牌微生物菌劑(液體、粉劑、顆粒)、微生物菌肥(粉劑、顆粒)、海藻多肽硅鈣有機肥料,生物煙堿有機肥、海洋生物營養肥、海洋生物活性鈣、生物蛋白有機肥料、F80等。集天然營養成份,EM微生物菌群,抗生活性物質、生物刺激素、生長素、氮磷鉀、活性有機質、鈣鎂鋅鐵硼鉬硒硅等中微量元素于一體的新型多功能生物肥料。深得廣大農民和有機農產品出口基地的共同認可與喜愛。

15548768644722410.jpg


期期中准公开3码